Aaj Meri Zindagi – Khiladiyon Ka Khiladi Lyrics In Hindi

पहली पहली बार पहला पहला बार
आंखे हुई चार दिल को गए हार
आज मेरी ज़िन्दगी में
पहली पहली बार ओ हो ओ हो
मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार ओ हो ओ हो
आज मेरी ज़िन्दगी में पहली पहली बार
मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार
लगता है ऐसे हो गया जैसे
अरे लगता है ऐसे हो गया जैसे
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
आज मेरी ज़िन्दगी में
पहली पहली बार ओ हो ओ हो

मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार ओ हो ओ हो
आज मेरी ज़िन्दगी में पहली पहली बार
मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार
लगता है ऐसे हो गया जैसे
अरे लगता है ऐसे हो गया जैसे
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार ओ हो ओ हो

चौ तेरी जुल्फों में
चहरे पे धुप है
कीटमे हसीन चेहरों का
संगम ये रूप है
संगम ये रूप है ओ हो ओ हो
पल भर अपनी बाहों में
लेने दे ाराम मुझे
मेरे लाखो दिन लेकर
देदे आज की शाम मुझे
ओ हो ओ हो
मेरे लाखो दिन लेकर
देदे आज की शाम मुझे
प्यार की बाज़ी लगी थी दिल
मैं गयी हर ओ हो ओ हो

आज मेरी ज़िन्दगी में पहली पहली बार
मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार
लगता है ऐसे हो गया जैसे
अरे लगता है ऐसे हो गया जैसे
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
ओ हो ओ हो

इतना प्यार दुनिया में कौन अब करेगा
जहाँ तेरा साया रस्ते में
आया दिल वही झुकेगा ओ हो ओ हो
दूर मेरी आँखों से जाना न खुदरा
तेरे बिन मेरा मेरे बिन
तेरा नहीं है गुजरा
ओ हो ओ हो
तेरे बिन मेरा मेरे
बिन तेरा नहीं है गुजरा
अरे दिलरुबा तेरी ऐडा पे
हो गया निसार ओ हो ओ हो

अरे आज मेरी ज़िन्दगी में पहली पहली बार
मेरा पागल दिल हुआ बेक़रार
लगता है ऐसे हो गया जैसे
अरे लगता है ऐसे हो गया जैसे
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
मुझको किसी सी प्यार प्यार प्यार
ओ हो ओ हो
ओ हो ओ हो ओ हो ओ हो ओ हो ओ हो.

 

Aaj Meri Zindagi – Khiladiyon Ka Khiladi Lyrics In English

Pahli pahli bar pahla pahla bar
Ankhe hui char dil ko gaye haar
Aaj meri zindagi mein
Pahli pahli bar o ho o ho
Mera pagal dil hua bekarar o ho o ho
Aaj meri zindagi mein pahli pahli bar
Mera pagal dil hua bekarar
Lagta hai aise ho gaya jaise
Are lagta hai aise ho gaya jaise
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
Aaj meri zindagi mein
Pahli pahli bar o ho o ho

 

Mera pagal dil hua bekarar o ho o ho
Aaj meri zindagi mein pahli pahli bar
Mera pagal dil hua bekarar
Lagta hai aise ho gaya jaise
Are lagta hai aise ho gaya jaise
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
Mujhko kisi si pyar pyar pyar o ho o ho

 

Chaw teri zulfo mein
Chahre pe dhup hai
Kitme hasin chehero ka
Sangam ye rup hai
Sangam ye rup hai o ho o ho
Pal bhar apni baaho mein
Lene de aram mujhe
Mere lakho din lekar
Dede aj ki sham mujhe
O ho o ho
Mere lakho din lekar
Dede aj ki sham mujhe
Pyar ki bazi lagi thi dil
Main gayi har o ho o ho

 

Aaj meri zindagi me pahli pahli bar
Mera pagal dil hua bekarar
Lagta hai aise ho gaya jaise
Are lagta hai aise ho gaya jaise
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
O ho o ho

 

Itna pyar duniya mein kon ab karega
Jaha tera saya raste mein
Aya dil wahi jhukega o ho o ho
Dur meri ankho se jana na khudara
Tere bin mera mere bin
Tera nahi hai gujara
O ho o ho
Tere bin mera mere
Bin tera nahi hai gujara
Are dilruba teri ada pe
Ho gaya nisar o ho o ho

 

Are aj meri zindagi mein pahli pahli bar
Mera pagal dil hua bekarar
Lagta hai aise ho gaya jaise
Are lagta hai aise ho gaya jaise
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
Mujhko kisi si pyar pyar pyar
O ho o ho
O ho o ho o ho o ho o ho o ho.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here