10.1 C
Delhi
Sunday, December 22, 2024

Buy now

Adsspot_img

aah ko chaahiye ik umr asar hone tak

- Advertisement -

आह को चाहिये इक उम्र असर होने तक
कौन जीता है तेरी ज़ुल्फ़ के सर होने तक

दाम हर मौज में है हलका-ए-सदकामे-नहंग
देखें क्या गुज़रे है कतरे पे गुहर होने तक

आशिकी सबर तलब और तमन्ना बेताब
दिल का क्या रंग करूं ख़ूने-जिगर होने तक

हमने माना कि तगाफुल न करोगे लेकिन
ख़ाक हो जाएंगे हम तुमको ख़बर होने तक

परतवे-खुर से है शबनम को फ़ना की तालीम
मैं भी हूं एक इनायत की नज़र होने तक

यक-नज़र बेश नहीं फुरसते-हसती गाफ़िल
गरमी-ए-बज़म है इक रकसे-शरर होने तक

ग़मे-हसती का ‘असद’ किस से हो जुज़ मरग इलाज
शमा हर रंग में जलती है सहर होने तक

aah ko chaahiye ik umr asar hone tak
kaun jeeta hai teree zulf ke sar hone tak

daam har mauj mein hai halaka-e-sadakaame-nahang
dekhen kya guzare hai katare pe guhar hone tak

aashikee sabar talab aur tamanna betaab
dil ka kya rang karoon khoone-jigar hone tak

hamane maana ki tagaaphul na karoge lekin
khaak ho jaenge ham tumako khabar hone tak

paratave-khur se hai shabanam ko fana kee taaleem
main bhee hoon ek inaayat kee nazar hone tak

yak-nazar besh nahin phurasate-hasatee gaafil
garamee-e-bazam hai ik rakase-sharar hone tak

game-hasatee ka asad kis se ho juz marag ilaaj
shama har rang mein jalatee hai sahar hone tak

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles