आगे असबे खूनी चादर और खूनी परचम निकले
जैसे निकला अपना जनाज़ा ऐसे जनाज़े कम निकले
दौर अपनी खुश-दर्दी रात बहुत ही याद आया
अब जो किताबे शौक निकाली सारे वरक बरहम निकले
है ज़राज़ी इस किस्से की, इस किस्से को खतम करो
क्या तुम निकले अपने घर से, अपने घर से हम निकले
मेरे कातिल, मेरे मसिहा, मेरी तरहा लासनी है
हाथो मे तो खंजर चमके, जेबों से मरहम निकले
‘जॉन’ शहादतजादा हूँ मैं और खूनी दिल निकला हूँ
मेरा जूनू उसके कूचे से कैसे बेमातम निकले
aage asabe khoonii chaadar aur khoonii paracham nikale
jaise nikalaa apanaa janaajaa aise janaaje kam nikale
daur apanii khush-dardii raat bahut hii yaad aayaa
ab jo kitaabe shauk nikaalii saare varak baraham nikale
hai jraajii is kisse kii, is kisse ko khatam karo
kyaa tum nikale apane ghar se, apane ghar se ham nikale
mere kaatil, mere masihaa, merii tarahaa laasanii hai
haatho me to khanjar chamake, jebon se maraham nikale
‘jŏn’ shahaadatajaadaa hoon main aur khoonii dil nikalaa hoon
meraa joonoo usake kooche se kaise bemaatam nikale