- Advertisement -
बेदिली! क्या यूँ ही दिन गुजर जायेंगे
सिर्फ़ ज़िन्दा रहे हम तो मर जायेंगे
ये खराब आतियाने, खिरद बाख्ता
सुबह होते ही सब काम पर जायेंगे
कितने दिलकश हो तुम कितना दिलजूँ हूँ मैं
क्या सितम है कि हम लोग मर जाएंगे
है ग़नीमत कि असरार-ए-हस्ती से हम
बे-ख़बर आए हैं बे-ख़बर जाएँगे
be-dili kya yunhi din guzar jaenge
sirf zinda rahe ham to mar jaenge
raqs hai rang par rang ham-raqs hain
sab bichhad jaenge sab bikhar jaenge
ye kharabatiyan-e-khirad-bakhta
subh hote hi sab kaam par jaenge
kitni dilkash ho tum kitna dil-ju huun main
kya sitam hai ki ham log mar jaenge
hai ghanimat ki asrar-e-hasti se ham
be-khabar aae hain be-khabar jaenge