उसके पहलू से लग के चलते हैं
हम कहाँ टालने से टलते हैं
मैं उसी तरह तो बहलता हूँ यारों
और जिस तरह बहलते हैं
वोह है जान अब हर एक महफ़िल की
हम भी अब घर से कम निकलते हैं
क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी खुश है हम उससे जलते हैं
है उसे दूर का सफ़र दरपेश
हम सँभाले नहीं सँभलते हैं
है अजब फ़ैसले का सहरा भी
चल न पड़िए तो पाँव जलते हैं
हो रहा हूँ मैं किस तरह बर्बाद
देखने वाले हाथ मलते हैं
तुम बनो रंग, तुम बनो ख़ुशबू
हम तो अपने सुख़न में ढलते हैं
usake pahaloo se lag ke chalate hain
ham kahaan Taalane se Talate hain
main usii tarah to bahalataa hoon yaaron
aur jis tarah bahalate hain
voh hai jaan ab har ek mahafil kii
ham bhii ab ghar se kam nikalate hain
kyaa takalluf karen ye kahane men
jo bhii khush hai ham usase jalate hain
hai use door kaa safr darapesh
ham sanbhaale nahiin sanbhalate hain
hai ajab faisale kaa saharaa bhii
chal n paDie to paanv jalate hain
ho rahaa hoon main kis tarah barbaad
dekhane vaale haath malate hain
tum bano rang, tum bano khushaboo
ham to apane sukhn men Dhalate hain