- Advertisement -
कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती…माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों जो ज़िन्दगी में फिर नहीं मिलते,खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती.Happy Mothers Day Mummy
kaun see hai vo cheez jo yahaan nahin milatee, sab kuchh mil jaata hai lekin “maan” nahin milatee… maan-baap aise hote hain doston jo zindagee mein phir nahin milate, khush rakha karo unako phir dekho jannat kahaan nahin milatee. happy mothairs day mummy