- Advertisement -
वो क्या कुछ न करने वाले थे
बस कोई दम में मरने वाले थे
थे गिले और गर्द-ए-बाद की शाम
और हम सब बिखरने वाले थे
वो जो आता तो उस की ख़ुश्बू में
आज हम रंग भरने वाले थे
सिर्फ़ अफ़्सोस है ये तंज़ नहीं
तुम न सँवरे सँवरने वाले थे
यूँ तो मरना है एक बार मगर
हम कई बार मरने वाले थे
vo kyā kuchh na karne vaale the
bas koī dam meñ marne vaale the
the gile aur gard-e-bād kī shaam
aur ham sab bikharne vaale the
vo jo aatā to us kī ḳhushbū meñ
aaj ham rañg bharne vaale the
sirf afsos hai ye tanz nahīñ
tum na sañvre sañvarne vaale the
yuuñ to marnā hai ek baar magar
ham ka.ī baar marne vaale the