15.1 C
Delhi
Monday, February 3, 2025

Buy now

Adsspot_img

Dil-E-Barbād Ko Ābād Kiyā Hai Maiñ Ne

- Advertisement -

दिल-ए-बर्बाद को आबाद किया है मैं ने

आज मुद्दत में तुम्हें याद किया है मैं ने

ज़ौक़-ए-परवाज़-ए-तब-ओ-ताब अता फ़रमा कर

सैद को लाइक़-ए-सय्याद किया है मैं ने

तल्ख़ी-ए-दौर-ए-गुज़िश्ता का तसव्वुर कर के

दिल को फिर माइल-ए-फ़रियाद किया है मैं ने

आज इस सोज़-ए-तसव्वुर की ख़ुशी में दोस्त

ताइर-ए-सब्र को आज़ाद किया है मैं ने

हो के इसरार-ए-ग़म-ए-ताज़ा से मजबूर-ए-फ़ुग़ाँ

चश्म को अश्क-ए-तर इमदाद किया है मैं ने

तुम जिसे कहते थे हंगामा-पसंदी मेरी

फिर वही तर्ज़-ए-ग़म ईजाद किया है मैं ने

फिर गवारा है मुझे इश्क़ की हर इक मुश्किल

ताज़ा फिर शेव-ए-फ़रहाद किया है मैं ने

dil-e-barbād ko ābād kiyā hai maiñ ne

aaj muddat meñ tumheñ yaad kiyā hai maiñ ne

zauq-e-parvāz-e-tab-o-tāb atā farmā kar

said ko lā.iq-e-sayyād kiyā hai maiñ ne

talḳhī-e-daur-e-guzishtā tasavvur kar ke

dil ko phir mā.il-e-fariyād kiyā hai maiñ ne

aaj is soz-e-tasavvur ḳhushī meñ ai dost

tā.ir-e-sabr ko āzād kiyā hai maiñ ne

ho ke isrār-e-ġham-e-tāzā se majbūr-e-fuġhāñ

chashm ko ashk-e-tar imdād kiyā hai maiñ ne

tum jise kahte the hañgāma-pasandī merī

phir vahī tarz-e-ġham ījād kiyā hai maiñ ne

phir gavārā hai mujhe ishq har ik mushkil

taaza phir sheva-e-farhād kiyā hai maiñ ne

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles