- Advertisement -
बंता एयर–होस्टेस से: हे भगवान, आपकी शक्ल मेरी धर्म पत्नी से बिल्कुल मिलती जुलती है.
यह सुनते ही एयर–होस्टेस ने फौरन बंता के मुह पर एक थप्पड़ रसीद कर दिया.
तभी बंता बोला: ओ तेरी, आपकी तो आदत भी मेरी पत्नी से बिल्कुल मिलती जुलती है.
banta eyar-hostes se: he bhagavaan, aapakee shakl meree dharm patnee se bilkul milatee julatee hai.
yah sunate hee eyar-hostes ne phauran banta ke muh par ek thappad raseed kar diya.
tabhee banta bola: o teree, aapakee to aadat bhee meree patnee se bilkul milatee julatee hai.