22.1 C
Delhi
Thursday, November 21, 2024

Buy now

Adsspot_img

Teri Parchhain Se Dur Kaise Jaungi Lyrics In Hindi / English

- Advertisement -

सुन सोनिया सुन दिलदार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

सुन सोनिया सुन दिलदार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

तू ही खुदा

तू मेरा संसार

खुद से ज़ादा तुझे करती हु प्यार

तू ही खुदा

तू मेरा संसार

खुद से ज़ादा तुझे करती हु प्यार

लगता है डर तू छोड़ ना जाए

जाए तोह जानू संग ले जाए

दिल की है धड़कन आँखों का दीदार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

सुन सोनिया सुन दिलदार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

खुदा की इनायत है हमे जो मिलाया है

दिया प्यार वाला ये दिल में जलाया है

है तू साँसों में आँखों में मेरे यार

खुद से ज़ादा तुझे करती हु प्यार

तू ही खुदा

तू मेरा संसार

खुद से ज़ादा तुझे करती हु प्यार

अपना जहां सबसे जुडाह हम बनाएँगे

प्यारी सी खुशियां चुनन के दुनिया से लाएंगे

इतना तोह कर मुझे ऐतबार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

सुन सोनिया सुन दिलदार

रब से भी ज़ादा तुझे करते है प्यार

तेरी परछाई से दूर कैसे जाउंगी

तुझमें बसी हु मई तुझे खो जाउंगी

मेरी पलकों पे है तेरा इज़हार

खुदसे ज़ादा तुझे करती हूँ प्यार

हम्म ..हम्म ..हम्म्म . आह हाँ हाँ …

 

Sun Soneya Sun Dildar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte Hai Pyaar

Sun Soneya Sun Dildar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte Hai Pyaar

Tu Hi Khuda

Tu Mera Sansaar

Khud Se Zada Tujhe Karti Hu Pyaar

Tu Hi Khuda

Tu Mera Sansaar

Khud Se Zada Tujhe Karti Hu Pyaar

Lagta Hai Darr Tu Chodd Na Jaaye

Jaaye To Jaanu Sang Le Jaaye

Dil Ki Hai Dhadkan Aankho Ka Deedaar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte Hai Pyaar

Sun Soniya Sun Dildar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte Hai Pyaar

Khuda Ki Innayat Hai Hume Jo Milaya Hai

Diya Pyaar Wala Ye Dil Mein Jalaya Hai

Hai Tu Saanson Mein Aankhon Mein Mere Yaar

Khud Se Zada Tujhe Karti Hu Pyaar

Tu Hi Khuda Tu Mera Sansaar

Khudse Zada Tujhe Karti Hu Pyaar

Apna Jahaan Sabse Judaa Hum Banaenge

Pyari Si Khushiyaan Chunke Duniya Se Laayenge

Itna Toh Kar Mujhe Aitbaar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte H Pyaar

Sun Soneya Sun Dildaar

Rab Se Bhi Zada Tujhe Karte Hai Pyaar

Teri Parchaai Se Dur Kese Jaungi

Tujhmein Basi Hu Mai Tujhe Kho Jaungi

Meri Palkon Pe Hai Tera Izhaar

Khudse Zada Tujhe Karti Hoon Pyaar.

Hmm..Hmm..Hmmm. Aah Haan Haaan…

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,912FollowersFollow
14,700SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles