- Advertisement -
ख़ुद से हम इक नफ़स हिले भी कहाँ|
उस को ढूँढें तो वो मिले भी कहाँ|
ख़ेमा-ख़ेमा गुज़ार ले ये शब,
सुबह-दम ये क़ाफिले भी कहाँ|
अब त’मुल न कर दिल-ए- ख़ुदकाम,
रूठ ले फिर ये सिलसिले भी कहाँ|
आओ आपस में कुछ गिले कर लें,
वर्ना यूँ है के फिर गिले भी कहाँ|
ख़ुश हो सीने की इन ख़राशों पर,
फिर तनफ़्फ़ुस के ये सिले भी कहाँ|
khud se ham ik nafs hile bhii kahaan.
us ko DhoonDhen to vo mile bhii kahaan.
khemaa-khemaa gujaar le ye shab,
subah-dam ye kaafile bhii kahaan.
ab t’mul n kar dil-e- khudakaam,
rooTh le fir ye silasile bhii kahaan.
aao aapas men kuchh gile kar len,
varnaa yoon hai ke fir gile bhii kahaan.
khush ho siine kii in khraashon par,
fir tanaffus ke ye sile bhii kahaan.